当前位置: 工商管理学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

工商管理学院院长张可成教授被聘为山东农业大学兼职教授

[发表时间]:2018-01-12 [浏览次数]:

2018年1月11日上午,山东农业大学经济管理学院在文理大楼举行了2017年度学术年会暨兼职教授聘任仪式,会议由山东农业大学经济管理学院院长陈盛伟教授主持,山东农业大学校长张宪省教授到会讲话,并颁发聘书。我校工商管理学院院长张可成教授参加了受聘仪式,被聘为兼职教授。

本次一同被聘为兼职教授的共四人,其他三位分别是:农业部原总农艺师孙中华;国内农经领域泰斗、前国务院学位委员会农经学科评议组召集人、教育部农经类学科教学指导委员会副主任、南京农业大学经济管理学院前院长钟甫宁教授;国务院学位委员会工商管理学科评议组成员、教育部工商管理学科教学指导委员会副主任、首都经贸大学工商管理学院学术院长高闯教授。

聘任仪式上,张宪省校长作了重要讲话。他指出,四位专家都曾在各自的领域做出过很大成绩,在不同领域对山东农业大学的发展给予过很大支持,期待四位兼职教授在今后的工作中,为山东农业大学经济管理学科专业和团队建设,发挥更加重要的作用,共同为山东农业大学发展做出新的贡献。