当前位置: 工商管理学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

黄晓彦书记一行到工商管理学院走访调研

[发表时间]:2018-03-04 [浏览次数]:

3月3日下午,学校纪委书记黄晓彦和纪委相关同志来我院走访调研进行座谈,学院全体班子成员和教师代表、辅导员代表参加了此次座谈。

座谈会上,张可成院长对黄晓彦书记一行的到来表示热烈欢迎,并就学院2018年工作要点进行了汇报,重点介绍了学院学生竞赛招标项目和高水平智库建设项目。田莉春书记等与会人员还就学校下一步的综合改革对人才引进和学生教育管理等方面存在的问题展开了交流和探讨。

黄晓彦书记肯定了工商管理学院在教学、科研方面取得了显著的成绩,肯定学院党政联系会议制度的落实情况,对学院为学校的培养输送了大批年轻有为的干部表示感谢。黄书记表示希望学院继续贯彻落实党务政务信息公开制度,建立信息畅通的渠道,健全风险防控机制,变待遇留人为环境留人,为广大教师提供发挥智慧贡献力量的平台。

上一条:工商管理学院组织师生收听收看第十三届全国人大一次会议开幕直播

下一条:工商管理学院院长张可成教授被聘为山东农业大学兼职教授