当前位置: 工商管理学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

工商管理学院学子向家乡捐赠防疫物资

[发表时间]:2022-04-04 [浏览次数]:

4月4日上午,菏泽市定陶区冉堌镇村收到了一批捐赠物资,这批物资的捐赠者是来自我院2020级市场营销专升本班董文文同学。董文文因疫情原因在家准备毕业论文,4月4日一早,她所在的定陶区宣布防范区解除管控的消息后,她就和父母一起商量,为村里捐赠防疫物资,于是一家人将方便面10箱,火腿肠10箱,矿泉水20提,带到了到了村里。村党支部书记代表村“两委”接受了捐赠,他对董文文一家的捐赠表示感谢,村里抗疫一线的工作人员加班加点,经常顾不上吃饭,这些生活用品正是村里所需的。

董文文表示,自己作为一名大学生党员,希望能够通过捐赠防疫物资,为村里的疫情防控工作贡献一份自己的力量,自己还将参与到疫情防控志愿服务中,以实际行动践行一名共产党员的初心与使命。

在抗击疫情的过程中,一大批工商学子自觉冲上疫情防控一线,主动请缨,以饱满的热情投入到防疫各项工作中,用实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献了青春力量,展现出女院人的责任与担当。

上一条:同心抗疫,温暖随行——“看见温暖,同心抗疫,为奉献者奉献”活动