当前位置: 工商管理学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

同心抗疫,温暖随行——“看见温暖,同心抗疫,为奉献者奉献”活动

[发表时间]:2022-04-05 [浏览次数]:

向阳而生,闪耀明亮,

花瓣如烈焰一般燃烧。

追逐着阳光和微风,

热爱激情,赞颂生命。

向日葵代表着对生活的热爱。永远朝着太阳的方向盛开,不怕麻烦,不知疲倦,明艳且坚定,执着的追求自己想要的东西。

4月4日,我院学子代表为驻校领导,老师们赠送了明艳的向日葵以及精心准备的贺卡祝福。为在当前疫情防控形式仍严峻复杂的时刻,老师们依然坚持在工作岗位,送去工商管理学院学子们的温暖与关心。

一束向日葵,拉近了老师与同学们的距离,增进了师生之间的感情。疫情当前,人暖情更暖本次活动的展开,表达了工商管理学院学子们对老师的尊敬和感激之情。同时又激励和鼓舞着我们共同抗击疫情的信心与决心。凝心聚力、一同战“疫”、齐心协力、共克时艰