当前位置: 工商管理学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

工商管理学院“安全防疫,健康同行”拔河比赛顺利举行

[发表时间]:2022-04-08 [浏览次数]:

为充实封校期间同学们的日常生活,增强同学们的身体素质,促进同学们之间的交流合作,提高同学们的团队协作能力,工商管理学院于4月7日在学校风雨操场举办“疫”战到底师生拔河比赛。

本次拔河比赛,以班级为单位,采取轮空淘汰制的比赛方式进行。本着友谊第一,比赛第二的原则,经过激烈的角逐,市场营销21本夺得魁首,由工商管理专升本2101、2102的同学共同组成的队伍获得第二名,市场营销校企21专获得第三名。工商管理学院教师代表与学生冠军队的拔河友谊赛,作为压轴最后展开。大家在强身健体共战疫的同时,班级凝聚力显著提升,师生关系得到进一步和谐融洽。

竞争虽有输赢,但只要付出全力,就不后悔,不遗憾,每个人都是自己的王者归来。集体的拼搏是永远不会被击倒的长城,每支队伍凝聚在那一根绳上的力量也会永远凝结在每个人的心中。

上一条:爱暖人心,共待春晖——“看见温暖,同心抗疫,为奉献者奉献”活动(第二期)

下一条:同心抗疫,温暖随行——“看见温暖,同心抗疫,为奉献者奉献”活动