当前位置: 工商管理学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

“能量加油站系列”第一期—get室内拍摄技能

[发表时间]:2024-05-22 [浏览次数]:

一张照片是一个故事,摄影成为了一种感知和表达的方式,它让我们以全新的视角去观察世界,去发现那些被忽视的美。为了帮助每一个热爱拍摄的小伙伴们提高自己的拍摄技巧,记录生命中最美的瞬间,“能量加油站系列”第一期——get室内拍摄技能活动它来了!

活动以授课的形式举行,熟练掌握拍摄技能的同学通过细致入微的讲解和生动形象的PPT教给学习的同学室内拍摄技能。讲述过后,同学们拿起镜头捕捉室内的光影、色彩和构图,通过实践的形式检验着自己的学习成果。

此次活动为热爱拍摄的小伙伴提供了学习拍摄技能的平台,参加活动的同学们不仅学习到如何运用光线、构图等技术手段,还培养了自己的审美眼光和艺术感知力,对于同学们摄影技能的提高具有重要意义。

供稿人:田茂琳 审核人:刘瑶青 责任编辑:于力鹏

上一条:【托举希望,筑梦未来】“暖心向YOUNG”志愿服务队“提灯引路,把梦翻新”行动·第八周

下一条:工商管理学院举办《“平”语近人,“典”亮人生》宣讲会