当前位置: 工商管理学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

工商管理学院成功举办银行秋招就业线上指导讲座

[发表时间]:2024-09-09 [浏览次数]:

为了提升25届毕业生的就业能力,帮助毕业生抓住秋招机遇,尽早就业,工商管理学院于9月5日举办了银行秋招就业线上指导讲座。

讲座中,如信教育的陈天宝老师对中国银行和中国农业银行发布的2025年秋季招聘信息进行了详细解读,分享了提高网申通过率的一些实用技巧,强调了简历制作的重点要求,并就如何通过笔试提出了宝贵建议。陈天宝指出,银行工作更加注重学生个人的综合能力,同学们在备考期间,不仅要复习相关的专业知识,还要加强逻辑思维训练,要充分利用好每一个展示自己的机会,增强个人竞争优势。

在互动环节,学生们积极提问,老师耐心解答,帮助学生进一步理解了银行招聘的相关细节,增强了学生的应聘信心。

此次指导讲座对毕业生及时把握银行招聘动态,明确备考方向,掌握应聘技巧,提高就业能力起到了促进作用。工商管理学院将根据毕业生的就业需求,积极组织各类就业指导活动,鼓励毕业生尽早就业,帮助毕业生更加自信地迎接职业挑战,迈向理想的职业之路。

供稿人:高靖  审核人:刘瑶青  责任编辑:于力鹏

上一条:工商管理学院开展“金秋月正圆,浓情溢工商”中秋系列活动