当前位置: 工商管理学院首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

用行动美化校园,用实干诠释担当

[发表时间]:2019-10-24 [浏览次数]:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习习近平生态文明思想,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,充分发挥党员先锋模范作用,为全校师生创造一个绿色、整洁的学习和生活环境。10月23日,工商管理学院党总支响应学校号召,组织我院全体师生党员在好媛广场(含镜心湖)开展校园环境提升志愿服务活动。

在本次志愿活动中,引导我院师生党员树立“既是服务者,又是受益者”的责任担当,加强“学”“做”结合,涵养校园文化,深化实践育人、榜样育人效果,真正做到了学思用贯通,知信行统一。我院师生党员们对责任区的地面、绿化带、草坪等进行打扫,分工明确,认真负责,保证无大树枝、无砖头瓦块、无杂物垃圾等,仔细检查清理责任区的每个角落,充分发扬了吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神。马明扬同志表示:“这次活动培养了我们党员的校园责任意识和奉献精神,增强了劳动观念和环保意识,在以后的日常生活中我会向同学传递责任意识和担当精神,号召大家一起共同建设美丽校园。”

本次志愿服务活动,不仅发挥了我院师生党员的先锋模范作用,强化了爱护校园环境的意识,同时还向我校师生传递了“我是党员志愿者,文明实践,从我做起”的理念,以实际行动带动我校师生为建设美丽学校贡献青春力量。

上一条:【不忘初心 牢记使命】工商管理学院学生党支部党员同志聆听郭书记专题党课

下一条:【不忘初心 牢记使命】工商管理学院学生党支部全体党员同志参加“郭永怀事迹”宣讲报告会