当前位置: 工商管理学院首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】工商管理学院学生党支部党员同志聆听郭书记专题党课

[发表时间]:2019-10-25 [浏览次数]:

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步凝聚共识,激发干劲,工商管理学院学生党支部全体党员同志于2019年10月24日下午2:30在图书馆C座报告厅1楼聆听了学校党委书记郭翠芬同志以“践行初心使命 强化责任担当 奋力开创学校高质量发展新局面”为主题的专题党课。

郭翠芬同志指出,作为党员,要牢记初心使命,自觉做立场坚定的忠诚者;要提升能力素质,自觉做立心铸魂的引领者;要强化担当,自觉做高质量发展的推动者。

在党课中,郭翠芬同志特别指出女院精神:自强不息、百折不挠、求实创新、不断攀登。要求广大党员同志在实际行动中践行并发扬女院精神。郭翠芬同志结合身边具体事例和学校的实际工作,用生动的语言为大家上了一次深刻难忘的党课,使全体党员接受了一次思想洗礼。会后,王聪同志表示:“通过本次的党课教育,使我意识到自身存在的不足以及今后应该努力的方向。要提升自身能力素质,强化责任担当,践行并且发扬女院精神。”

通过此次党课的教育,我院学生党员更加坚定了“不忘初心、牢记使命”理想信念,要团结带领全体学生保持蓬勃向上、奋发有为的士气,保持攻坚克难、敢为人先的勇气,保持干事创业、争创一流的锐气,以新担当新作为和更饱满的热情投入到日后的学习工作中去。本次党课不仅对我院学生党员找差距、抓落实提出了更高的要求,更对于推动工商管理学院学生党支部队伍的建设发展具有重要意义。

上一条:【不忘初心 牢记使命】工商管理学院教工党支部党员同志聆听郭书记专题党课