当前位置: 工商管理学院首页 >> 教学工作 >> 教学活动 >> 正文

工商管理教研室提高课堂教学质量专题研讨

[发表时间]:2015-04-09 [浏览次数]:

课堂教学质量是高等学校人才培养质量的重要保障和生命线。为切实提高专业教师课堂教学质量,经济管理学院工商管理教研室组织于4月9日在普教楼219进行了专题研讨,大家集思广益,围绕应用型人才培养如何在课堂体现、教学要件准备、如何备课、PPT制作、课堂设计、教学方法采用、授课注意事项、课堂如何互动、怎样提高学生上课积极性等方面进行了认真讨论和交流。会议认为作为授课教师,应当工作态度端正,认真备课,授课过程要科学规范,讲课富有激情,注重案例教学,积极与学生展开互动。通过本次专题研讨,大家受益匪浅,相信对今后的课堂教学质量提升将会有所帮助。