当前位置: 工商管理学院首页 >> 教学工作 >> 教学活动 >> 正文

我院学生在全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛山东省总决赛中获佳绩

[发表时间]:2023-04-11 [浏览次数]:

4月9日,全国高校商业精英挑战赛“中图科信杯”品牌策划竞赛暨(新加坡)全球品牌策划大赛中国地区选拔赛山东省总决赛落下帷幕。我校共取得了11项一等奖,5项二等奖,4项三等奖的亮眼成绩。其中,工商管理学院6支队伍荣获省赛一等奖,1支队伍荣获省赛二等奖。学校荣获最佳院校组织奖。

本次大赛是由全球华人营销联盟(GCMF)、中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会、中国商业文化研究会、中国商业经济学会、中国贸易报社联合主办的。该项赛事已连续两年列入全国高校大学生竞赛排行榜目录,大赛主要面向工商管理、市场营销等相关专业的高校在校大学生。今年共吸引了近60所院校、707支参赛队伍、3300余名师生参加总决赛。

本次大赛不仅帮助我校学子厚植家国情怀,提高国际视野,提高自身专业能力与水平,同时也是我校参赛师生团队积极备战的成果,更是响应国家品牌强国战略、树立学生品牌意识、培养具有创新思维和实践能力的应用型人才的显著成果。

供稿人: 张梦尧 审核人:刘瑶青 责任编辑:于力鹏