当前位置: 工商管理学院首页 >> 教学工作 >> 教学活动 >> 正文

工商管理学院组织召开课程教学大纲修订会议

[发表时间]:2024-05-17 [浏览次数]:

按照学校“关于开展2023级本科专业课程教学大纲制(修)订工作的通知”要求,进一步明确教学要求、规范教学标准、完善教学管理、保证教学质量,认真落实各专业人才培养目标和要求。5月16日下午,工商管理学院组织开展23级课程教学大纲修订会议,全体专任教师参加了此次会议。

李仕超副院长传达了学院教学大纲撰写与修订工作推进的精神,并对撰写与修订工作进行解读,同时指出了前期对已撰写完成的教学大纲审核中存在的问题并提出整改要求。各教研室围绕课程目标及教学评价和教学环节的总体设计等一系列环节展开了深入的讨论,同时将对2023级本科专业课程教学大纲进行相应修改和完善,以确保课程教学大纲能够准确反映课程目标、教学内容和教学方法。

教学大纲撰写是人才培养方案落实落细的关键一环,工商管理学院把教学大纲修订工作作为本学期深化教学改革和提升教育教学质量的一项重要工作,学院领导要求各教研室再次对已修订的所有课程教学大纲进行逐一审阅和论证,按时保质完成本次教学大纲制定工作。

供稿人:张梦尧 审核人:李仕超 责任编辑:于力鹏