当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

工商管理学院院级文明之星展播(二)

[发表时间]:2022-04-26 [浏览次数]:

五爱之星——冯百惠

冯百惠,女,共青团员,市场营销(校企)专业,在班级担任团支书,在院级学生会担任组织部部长。

在思想方面,政治思想表现良好,认真学习党的思想方针和工作路线,积极向党组织靠拢,在大一下学期成为入党积极分子。身为班级的团支书,一直致力于班级的思想建设,为同学营造一个积极向上的思想环境。

学习方面,连续两次获得校级二等奖学金,被评为优秀学生,优秀学生干部等。

文化之星——张楚晞

张楚晞,女,在班级担任团支书一职。

在思想方面,坚持中国共产党的领导,热爱祖国,是入党积极分子。

在学习上,获校级二等奖学金、三等奖学金各一次。

在科研方面,曾以山东女子学院署名,以独立第一作者的身份,在省级期刊发表论文一篇;完成省级课题立项一项,现正跟随团队做调研报告;

在志愿服务上,曾担任2021级物流管理班班主任助理一职,积极为新同学服务。

环保之星——张婷宇

张婷宇,女,共青团员。

在日常生活中,她坚持不浪费自然资源的主张,自觉维护校园的环境和卫生。她具有生态保护意识,是保护环境、节约资源的倡导者和践行者。她秉承适度消费原则,生活量入为出,勤劳节俭、厉行节约,就餐时杜绝浪费。积极向身边的人宣传环保生活理念,倡导绿色出行方式,积极传递健康理念。

在志愿活动方面,积极参加植树活动,曾获“人与自然和谐共生”环保知识竞赛团体二等奖。

诚信之星——曲雪瑜

曲雪瑜,女,共青团员,在院级学生会担任秘书处部长一职。

积极参加学校活动,曾获得校级“七一”师生合唱比赛二等奖。她始终坚持“做诚信人,办诚信事”,诚恳待人,本着为同学服务的态度,严于律己,认真负责,准确及时的完成分配下来的工作并配合好其他部门的工作。

在学习方面,曾获得学习标兵,优秀学生和院级一、二等奖学金各一次。

她坚信,生命不可能从谎言中开出灿烂的鲜花,在今后的人生道路上她也会以诚实守信为帆,以艰苦奋斗为桨,用更高的标准要求自己。

志愿之星——周国鲁

周国鲁,男,在班级担任班长,在社团绿之源环保协会担任外联部部长。

在生活方面,他尊敬师长,团结同学,乐于帮助别人,为班级优良学风建设做贡献,大一为院自律会纪检部志愿者。

在日常的学习和生活当中积极的帮助他人,服务他人。曾献血400ml,志愿服务时长达到50小时,积极参与学校志愿活动。曾担任春季开学志愿者、运动会志愿者。在2021年的暑假参与马克思主义学院组织的暑期社会实践三下乡活动。

劳动之星——黄同庆

黄同庆,女,共青团员,在班级担任心理委员,在院级学生会担任心灵氧吧部长。

在思想方面,政治立场坚定,积极拥护党的各项方针政策,是入党积极分子。

在学习方面,被评为高数标兵及优秀学生,获得校级二等奖学金、三等奖学金各一次,为院内学风建设宣讲团一员。

在生活上,积极参与院校级的各项比赛,获得全国大学生英语竞赛三等奖、校级运动会二等奖。

在志愿活动方面,参加了一门三英烈教育主题实践活动,并加入了暖心向young志愿服务团队,多次进行支教活动。曾担任2021级物流管理班班助,并参与了新生迎新志愿服务劳动实践活动,积极参加学校图书馆的劳动实践课。