当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

工商管理学院院级文明之星展播(一)

[发表时间]:2022-04-26 [浏览次数]:

五爱之星——张天帅

张天帅,男,共青团员,在班级担任班长,在院级学生会担任副主席。

思想方面,坚持中国共产党的领导,积极向党组织靠拢,现为入党积极分子。

学习方面,连续两学期综测专业第一名,为泉城奖学金、国家励志奖学金获得者,获校级及以上荣誉26项,院级13项。

活动方面,参加一门三英烈教育主题实践活动,作为团员代表带领全体团员重温入团誓词;积极学习党史,参加“百岁正青春,青年讲党史”演讲比赛并荣获一等奖。

文化之星——崔武媚

崔武媚,女,在班级担任纪检委员,在院级学生会担任主席,是工商管理学院入党积极分子。

她积极响应省级“青鸟计划”志愿服务活动,到政府进行工商管理相关专业公益岗位进行实践;参与学院学习帮扶交流会,积极帮扶学业上有困难的同学。

曾获校级二等奖学金、校级学习标兵两次,被评为2020-2021学年校级优秀学生、优秀学生干部。获得全国大学生组织管理能力竞赛等网络竞赛奖项,“国学经典永流传”演讲、话题征文比赛院级二等奖。

环保之星——刘志恒

刘志恒,男,他主动清理学校垃圾,积极制止身边同学乱丢垃圾的行为,离开教室即时关闭教室电器,争做资源节约的倡导者和实践者。

在日常生活中节约使用自然资源,做到不随意乱扔垃圾,校园内不吸烟,教室、图书馆等公共场所不吃饭,自觉维护公共环境卫生。

并在学习生活当中,积极学习宣传环保生活理念,倡导绿色出行模式,积极传达健康理念。

诚信之星——何志薇

何志薇,共青团员,现任工商管理学院志工部部长。

在思想上,她坚持中国共产党的领导,热爱祖国,是工商管理学院入党积极分子。

在学习上,刻苦学习,曾获校级二等奖学金、三等奖学金一次,国家励志奖学金一次,因优异成绩以及杰出表现并被评为“优秀学生”、“优秀学生干部”。

在生活上,曾参与了暖心向YOUNG志愿服务队寒假开展的线上支教和2021年“社团小课堂·童心大梦想”暑期三下乡社会实践活动,担任过2021级市场营销班班主任助理,积极为新同学们服务。

志愿之星——张晓洁

张晓洁,女,共青团员,在院级学生会担任副主席,是入党积极分子。

在生活上,曾在寒假期间参加了希望小屋活动,对接乡镇;在大一下学期参加献血活动,无偿献血400ml;大一暑假期间跟随学院暖心向YOUNG志愿服务队赴济南市市中区罗而小学开展的为期11天的“三下乡”支教活动。

她曾获“青春与祖国同行,梦想与时代齐飞”129合唱比赛院级团体一等奖、“青春畅言”征文比赛院级一等奖、“国学美文”阅读院级一等奖。

劳动之星——袁晓旭

袁晓旭,女,在班级担任文艺委员,在院级学生会担任卫生部部长,是工商管理学院暖心向young志愿者。

在学习上,两学期成绩均为班级前20%,获得两次校级三等奖学金,院级优秀学生称号。

在生活上,闲暇时间积极参与学院学校组织的志愿服务活动,寒假期间参与工商管理学院暖心线上支教,暑假期间参加了2021年工商管理学院暑期三下乡活动,荣获全国优秀志愿者荣誉。在院级合唱比赛中,曾获三等奖。