当前位置: 工商管理学院首页 >> 招生就业 >> 就业服务 >> 正文

工商管理学院成功举办第二 届劳动关系协调员职业技能大赛

[发表时间]:2024-09-20 [浏览次数]:

为充分发挥职业技能竞赛在人才培养和人才激励方面的作用,进一步提高学生的职业素养及就业能力,工商管理学院于9月19日在博雅楼成功举办了第二届劳动关系协调员职业技能大赛。

本次竞赛设置了理论知识与案例分析两部分,主要考察学生对劳动法律法规的了解情况、对劳动关系管理的认识程度以及对劳动关系问题的解决能力,旨在通过竞赛,帮助学生学习劳动法相关知识、深入理解企业与劳动者之间的关000000000竞赛中,学生们准备充分、大方自信,充分展示了当代大学生争优争先、奋发向上的精神面貌,得到了评委老师的高度赞扬。

工商管理学院将继续以职业技能竞赛为载体,以赛促学、以赛促就,充分发挥竞赛的引领激励作用,帮助学生不断成长,实现高质量就业。

供稿人:高靖  审核人:刘瑶青  责任编辑:于力鹏