当前位置: 工商管理学院首页 >> 招生就业 >> 就业服务 >> 正文

工商管理学院召开本科生专业实习校企合作企业宣讲会

[发表时间]:2024-09-25 [浏览次数]:

为了进一步深化校企合作,拓宽学生实践渠道,提升就业竞争力,9月24日,工商管理学院在博文楼209成功举办本科生专业实习校企合作企业宣讲会。工商管理学院副院长秦善勇、企业宣讲代表、2022级工商管理和跨境电商校企本科专业的70余名同学参加此次宣讲。

宣讲会上,秦善勇介绍了学院在人才培养、实践教学等方面的特色与成果。他强调,校企合作是提升教育质量、促进学生就业的重要途径,希望双方能够借此机会深化合作,实现共赢。企业方代表在宣讲中详细介绍了各自企业的基本情况、主营业务、用人需求、实习环境以及薪资待遇与工作条件等,并表达了对学院人才培养工作的认可和对未来合作的期待。

双选环节中,学生们手持精心准备的简历,积极与企业代表交流互动,就岗位需求、实习待遇、个人发展前景等问题进行咨询。企业代表们耐心解答学生们的疑问,力求为每一位学生提供最适合的实习机会。

此次宣讲会的成功举办,既为学生们提供了广阔的实习就业平台,也进一步加深了学院与企业之间的合作与交流。未来,工商管理学院将继续深化校企合作,探索更多元化的人才培养模式,为学生们提供更多实践机会和就业渠道,助力学生职业发展。

供稿人:韩雨晓 审核人:刘瑶青  责任编辑:于力鹏

下一条:工商管理学院成功举办第二 届劳动关系协调员职业技能大赛