当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

出门看队伍,进门看内务——新生内务宣讲进行时

[发表时间]:2021-09-09 [浏览次数]:

为了更好地给新生营造温馨的住宿环境,不断加强宿舍文明建设,创造干净、整洁的宿舍氛围,我院老师及卫生部志愿者于9月8日晚对新生宿舍进行宿舍内务宣讲以及内务检查整改活动。

在老师的带领下,卫生部的志愿者们逐层、逐间检查,并且把内务检查标准一一讲解给新生,此外老师还强调了一些宿舍内务的基本要求,主要包括被子叠放、地面整洁、行李箱摆放、书桌物品摆放及卫生死角等方面。在老师和志愿者的帮助下,新生宿舍在整改后,整体卫生状况良好,地面干净整洁,物品摆放整齐有序。

此次宣讲活动,让新生认识到了保持优良宿舍环境的重要性,要用实际行动创建安全文明卫生的宿舍环境,以此展现出我们当代大学生的精神风貌!

上一条:创新发展,提升能力——工商管理学院创新创业训练营培训宣讲会成功举办

下一条:你我共参与,校园更美丽—工商管理学院6月志愿服务一小时情况