当前位置: 工商管理学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

工商管理学院开展一往“寝”深,“宿”说青春活动

[发表时间]:2024-05-17 [浏览次数]:

为营造良好的寝室文化气氛,发挥寝室特长,弘扬个性创新,促进寝室之间的交流与沟通,工商管理学院举办“一往”寝深,“宿说”青春活动。

活动期间,同学们热情高涨,纷纷拿起相机和手机,记录下与舍友共度的美好时光。有的宿舍拍摄了大家一起打扫卫生、整理房间的场景,展现了宿舍成员间的团结协作精神;有的宿舍拍摄了一起参加活动、共同成长的瞬间,记录了青春的足迹。

此次“一往‘寝’深,‘宿’说青春”活动不仅为同学们提供了一个展示才华和交流的平台,也进一步增强了宿舍的凝聚力和归属感。通过拍摄舍友互动小视频的形式,让同学们更加深入地了解彼此,增进了友谊和信任。未来,工商管理学院将继续举办类似的活动,为同学们创造更多展示才华和交流的机会,促进宿舍文化的繁荣和发展。

供稿人:徐西英 孙逸飞 审核人:刘瑶青 责任编辑:于力鹏

上一条:工商管理学院举办《“平”语近人,“典”亮人生》宣讲会

下一条:工商管理学院开展“保家卫国守国门,一生从军终不悔”征兵宣讲会